Koch (m/w/d)
Reichelsheim
Voll- oder Teilzeit
MENetatis - ein Unternehmen der ArteCare GmbH & Co.KG
Bundesweit betreuen wir als ArteCare GmbH & Co.KG 15 Pflegeeinrichtungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Seit Juni 2024 sind wir zusätzlich Betreiber der MENetatis Gruppe, welche aktuell 17 Standorte in fünf Bundesländern betreibt.
Wir stellen einen engagierten Koch (m/w/d) ein, der unsere Werte des Wachstums, des Respekts, der Teamarbeit und des Vertrauens teilt.
Dein zukünftiger Arbeitsplatz
Reichelsheim
In Reichelsheim, genauer gesagt in Stadtteil Weckesheim, befindet sich unser Pflegezentrum mit stationären Pflegeplätzen, betreuten Wohnungen und einer Tagespflege. Ein Anglerteich um die Ecke ist einer der Lieblingsplätze unserer Bewohner:innen, neben unserem Bistro und der Terrasse im Innenhof. Unsere Dachterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick in die Wetterau, man kann zur Ruhe kommen. Weckesheim liegt an der Bahnstrecke Friedberg-Nidda. Vom Haltepunkt ist das Haus in fünf Minuten zu Fuß erreichen. Von Montag bis Freitag ist der Fahrplan kompatibel mit dem Schichtplan. Parkplätze stehen am Haus und in der Seitenstraße zur Verfügung. Wer in der Umgebung wohnt, kann auch bequem mit dem Fahrrad kommen.
Deine Benefits bei uns
Faire Bezahlung
30 Tage Urlaub
Jährliche Sonderzahlungen
Finanz. Förderung durch PKW-Werbung
Vermögenswirksame Leistungen
E-Bike-Leasing
Angebote zur Gesundheitsförderung
Osteopathie und
Physiotherapie
Mitarbeiterevents und Teambuildings
Moderner Arbeitsplatz mit
digitalen Lösungen
Geregelte Arbeitszeiten
(keine Teildienste)
Das bringst Du mit
- Abgeschlossene 3- jährige Ausbildung als Koch/ Köchin
- Idealerweise erste Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Zuverlässigkeit, hoher Anspruch an Hygiene und Sauberkeit
- Teamfähigkeiten und Freude im Umgang mit Lebensmitteln
Deine Aufgaben
- Zubereitung und Überwachung der Produktion von Speisen für die Bewohner
- Anleitung der Küchenkräfte
- Unterstützung des Küchenleiters bei Einkauf und Speiseplanung
- Einhaltung und Kontrolle der Lebensmittelhygienevorschriften